歪果仁这么看:爱穿高跟鞋?做这3个练习避免脚疼!

来源: | 浏览量:173 次 | 发布时间:2019-08-15 18:16

足科医生Bobby Pourziaee表示,经常穿着高跟鞋会影响你的腿部肌肉和削弱脚踝周围的肌肉,当你脚尖走路时,你的小腿肌肉会缩短 。



Pourziaee博士说,尝试在高跟鞋和支撑平底鞋之间交替,并且将这三个简单的练习添加到您的常规锻炼程序中,它们旨在针对小腿和脚部以及脚踝周围的肌肉,有助于防止疼痛。

1

坐式小腿伸展


一只腿伸直,脚跟在地板上,坐姿就坐,脚缠上一个阻力带,将带子拉向你,保持腿部伸直,保持30秒,然后切换另外一只脚,重复3次。

2

站立小腿抬起


为了避免扭伤在高跟鞋中晃动,建立脚踝力量是关键。站立,双脚分开距离; 慢慢抬起脚掌,然后将脚后跟放回地面。做3组,每组20次。

3

用脚趾抓纸巾

加强脚趾锻炼有助于平衡,并减少高跟鞋狭窄对脚尖的伤害。将纸巾放在地上,仅使用脚趾,抓住它并释放约30秒。然后换脚,重复3次。

图片来源互联网如有侵权请联系删除



本文永久链接:http://www.kingsengroup.com/message-b-1716623.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。