王者荣耀:今天沈梦溪削弱了吗?并没有!那只没削的猴五杀了

来源: | 浏览量:248 次 | 发布时间:2019-08-15 18:14

讲一句不负责任的话,王者荣耀当前排位的对局环境十分恶劣。

且不说那些老生常谈的460,连胜连跪机制,单单是最近的几个幺蛾子英雄,就足以让人萌生退游的心。别误会,我说的就是那只变态的猫——沈梦溪。


到今天我们再来讨论沈梦溪的英雄强度问题,似乎“英雄属性超标”这件事已经可以达成共识了吧?再也不会如新英雄刚上线之初有人来杠那般情景了吧?

既然沈梦溪英雄已经超标,那王者荣耀为何不进行削弱呢?反而是将体验服之前的一波削弱直接抹去,向正式服看齐。在大鱼兄看来,理由无非有二。


一是新英雄刚刚上线王者荣耀连两星期时间都不到,如果这么短时间就被削弱,岂不是王者荣耀策划自己打自己脸?不知有没有小伙伴注意到,王者荣耀策划是永远不会打脸的:英雄调整出了问题,宁可进行更多改动来平滑也绝不回调;自己搞出的英雄bug,修复不了就重做,绝口不提bug的事,类似的例子实在太多……


第二点原因呢,就是王者荣耀一直以来都迷信KPL。一个英雄强,路人再怎么说强都不算,非得要KPL职业选手说强才算强,弱势英雄同理。我就不明白了,究竟是先有的王者荣耀还是先有的KPL,围绕着那几十个人做平衡性调整,真的有意思吗?


新英雄上线之前,早已在体验服进行过多轮测试,不知对体验服的对局表现,王者荣耀的策划们又是怎样看待的呢?

除了这只变态猫,王者荣耀祖宗级英雄——变态猴——同样如此。


刚好昨天孙悟空还在KPL上拿到了准五杀,王者荣耀居然还在游戏内大肆宣传,生怕有人不知道猴子多么强势吗?那猴子是强,是弱,我们玩家能不知道?

为啥同样是刺客,从来没有玩家喊削弱花木兰,只是要求削弱猴子,王者荣耀心里面没有一点B数吗?


讲道理,猴子这位英雄在路人局的表现只会比KPL更加强势,那么多小伙伴呼吁王者荣耀重视孙悟空英雄强度问题都被忽视,王者反过来还在使劲给自己加戏,真把玩家当猴耍呢?

忽略民意的英雄平衡,永远都不是真正的平衡。没有平衡性可言的moba游戏,说是一坨屎都是对屎的侮辱。




本文永久链接:http://www.kingsengroup.com/message-b-1716615.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。