宝妈注意:“奶奶冷”和“娃娃冷”是两回事,可别把宝宝捂坏了

来源: | 浏览量:125 次 | 发布时间:2019-08-15 18:15

文|秘籍君


       有一种冷,叫作“奶奶觉得宝宝冷”。


宝妈们每次出门,是不是被宝宝奶奶说过无数次“这样出去,宝宝穿的冷不冷啊?”“来,给宝宝再穿件衣服。”“毯子得盖好,别冻着宝宝了。”结果就是,每次出门宝宝都被捂得严严实实,尤其是冬天,恨不得宝宝只露出一双眼睛。


就算是夏天在家热得不行,奶奶也是时不时往宝宝身上加衣服、盖东西。奶奶这些举动,弄得宝妈们都怀疑自己是不是生了一个“冰雪宝宝”。


事实上,宝宝真有那么冷吗?宝宝到底是真冷还是假冷,宝妈们一定要弄清楚,千万别把宝宝捂坏了。




本文永久链接:http://www.kingsengroup.com/message-b-1716602.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。