王者荣耀·巫术法杖适合哪些英雄出?这几个英雄不出很辣鸡的

来源: | 浏览量:117 次 | 发布时间:2019-08-15 18:16

法师出装其实很大部分就那么几件,当然某些法师是要半肉,有些法师是另类的,有些法师普通攻击是物理,有些是法伤,这些你必须要了解清楚,巫术法杖这件装备不是很常见,因为它只适应几个英雄而已!

1:了解一下巫术法杖的属性

这件装备是加血量400、蓝量400、法术攻击140、移速8%

被动:放技能后的普通攻击有加成80%的法术伤害,物理伤害30%,5秒内有效!

2:适合哪些英雄?

适合那些普通攻击是有法术伤害的,杨玉环、司马懿、嬴政,高渐离、芈月等!

3:为什么适合这几个英雄?

杨玉环:因为杨玉环的一技能释放后普通攻击是有法术伤害加成,所以有了巫术法杖,那么一个普通攻击相当于双倍加成,所以一般脆皮被他这样一款瞬间半血!

司马懿:这个英雄本身的普通攻击是物理伤害的,一二大招技能释放后就变成镰刀砍,那个模式下普通攻击就是法术伤害了,所以巫术法杖给他提升了高额的法术伤害加成,瞬间提升他一秒瞬间秒脆皮的可怕!

嬴政:这个英雄之前就适合,现在版本不适合嬴政出了,为什么?因为嬴政现在猥琐都可能被切,现在版本控制多,坦克多,爆发高,一不小心就没了,哪里还有那个胆上去平A,要么就是前期,要么就是顺风,不然一般都是躲得远远的,当然最后一件出也是可以的,被动虽然不适合他了,但是有加血量,加法术攻击,加移速,这几点都适合嬴政!

咱们就提以上三位就可以了,高渐离和芈月可有可无,意义不大,高渐离已经被冷藏了大概有一年了吧,差点都忘记这个英雄存在了,芈月的伤害大家都知道爆发不高,所以可有可无,如果顺风你怎么出都行!

我是草民:明天沈梦溪就上线了,好像巫术法杖也适合这个英雄!



本文永久链接:http://www.kingsengroup.com/message-b-1716583.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。