滴!最新潮人打卡圣地get第一站:花城广场,跟仁孚怡邦smart走起

来源: | 浏览量:293 次 | 发布时间:2019-08-13 00:24


谁说开小车就没有气质?那是因为你肯定不了解汽车,如今的小车不但趣致可爱,更迎合了当下年轻人的时尚元素,不仅成为了朋友圈的“屏幕霸主”,更引来众多年轻粉丝为之打Call,这就是时尚圈无人不知无人不晓的-奔驰Smart。

说起这款时尚界的传奇车款,90后的年轻人最有发言权,相比人手一杯的星巴克、包包里面的iphone手机,甚至是Nike Air Foamposite的鞋款,smart紧凑、精致的外表下竟然藏着一件潮流的外衣,那特立独行的气场,可以很Man也可以很female。


在窈窕淑女与时尚Dancer的组合下,究竟能与smart如何产生怦然心动的邂逅?从广东仁孚怡邦出发,一连四期潮流打卡的快闪show,绝对让你见识到不一样的smart。

时代造“潮流”

 

设计向来是艺术的灵魂所在,潮流却是敏锐触觉的延伸,早在1998年,smart品牌便以前瞻思维,预见到城市出行面临着日益严峻的拥堵和环境污染压力,用大胆构想推出经典的双门双座车型,开启都市出行新格局,而这种原本出于节能考虑的研发思路,却衍生出一条通往时尚界的捷径,国内一上市立刻受到当时80后消费者的追捧,一时间潮流、时尚、高品位的标签就与潮人们扯上了关系,并且这种时尚没有性别之分,没有地域之分,这款C道出位的都市精灵,就在一夜之间爆红了。

设计之美

 

正如smart早已经承认自己就是“外貌协会”,在保留了时尚小巧的经典车身造型下,前脸采用了运动车款的网状进气格栅,绝对不给平庸一词留下任何附着在smart身上的机会。两边的大灯内部带有灯带式的LED日间行车灯,深邃眼神的视觉效果却十分醒目。

 

相比旧款加大的进气格栅,增添了不少的运动气息,尤其是憨态可掬的卡通造型,将生人勿近的潜台词抹得一干二净,笼式车架保证了smart的安全性,但车门的开启角度却一点不小,我知道这是方便不少“购物狂”进出车厢的绝佳设计,有容乃大肯定会让不少女性朋友为之动容。

万能“水晶球”

smart那2690×1660×1550mm的三围尺码显然比旧款更显风韵。结合对比强烈的车身配色,小姐姐与型男的组合更为这趟花城广场快闪打卡增添了时尚的元素,尽管CDB高楼林立,车水马龙,却给了smart这个精灵一个施展个性的空间,灵巧的超控与机动性,在潮人手中立即成为了万能的“水晶球”,有求必应的特性,也为smart赋予了传奇色彩。

放胆前行,以突破常规的想象力,带来一款款引领科技与设计潮流的车型,smart描绘出一幅幅灵动优雅、妙趣无穷的都市出行画面。他足以让无聊的生活变得有趣,在年轻、奔放的年纪就应该感性的生活,是时候改变一下自己的生活方式了,因为你只需要一辆smart就足够了。

仁孚怡邦smart的下一次旅途将会去哪个时尚潮流地?请密切关注我们的打卡计划吧!

仁孚中国社交媒体平台免责声明请点击www.zfchina.com/disclaimer查看



本文永久链接:http://www.kingsengroup.com/message-b-1715751.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。