大师兄声援uzi是他改变了比赛方式

来源: | 浏览量:274 次 | 发布时间:2019-08-08 18:28

在刚刚结束的S8四分之一决赛上,RNG爆冷输给G2引发了网友们的热议。

在RNG与G2的五场较量中,RNG的BP思路沉迷于卢锡安和四保一,被G2的强势打架阵容完美克制。而在之后一天的比赛中,EDG的战术思路也是围绕着下路ADC,四保一体系再度让LPL吞下败果。近日,小组赛未能出线的TL战队ADC选手Doublelift发推表示:今年世界赛初期和现在相比,最大的变化就是为现在是围绕单人线来打,而不是依靠下路来赢得比赛。我真的认为是uzi迫使大量队伍使用这种比赛方式的。

大师兄这条推特的言外之意就是,因为uzi的过于强大,使得大部分战队下路本就不强的战队,选择放弃天然放弃,进而围绕上中野来设计战术。这种打法在当前的打架版本中产生了奇效,RNG就是被乱拳打死的老师傅。

不得不说,在RNG输掉比赛之后,uzi成了众矢之的,而大师兄在这个时候站出来帮uzi说话,将矛盾点转移到了战术安排上。大师兄向来认为uzi是最强ADC,这次RNG的失利虽然和他脱不了干系,但还是希望uzi能够振作起来,明年再来。



本文永久链接:http://www.kingsengroup.com/message-b-1715369.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。