从古丈到欧洲,一片树叶的励志之旅!

来源: | 浏览量:291 次 | 发布时间:2019-08-08 18:26

我们在梳头溪为您创造自然的奇迹


我们去北京为您奉上自然的馈赠



我们去欧洲尊享全球村的统筹服务


法国食品及饮料展SIAL于2018年10月21日-25日开展.

英妹子受邀参展2018年法国巴黎国际食品,茶叶飘香浪漫法兰西塞纳河畔。


法国巴黎国际食品及饮料博览会创建于1964年,迄今已有五十多年的历史。该展与德国的Anuga食品展每年交错举行,是整个欧洲乃至世界最大的食品行业盛会。

展会覆盖全球无地域限制,引领全球食品行业的流行趋势,是全球最受欢迎的食品展。在2018年举办的展览会上,来自不同国家的7000多名展商聚集一堂,这些展商汇聚了各国食品行业中的代表性企业;155700名观众参观了展会,其中70%以上来自法国以外的其他国家,参观者大多数为与食品行业相关的专业买家。参展产品质量高、种类齐全,已成为全世界食品业界采购人员及决策人士的重要聚会场所。

在二十万平方米的办公场地

英妹子参与七千零二十家公司集体办公

倾听 近百个国家,几十种语言交流,

享受十五万人业务流量统筹服务
参观百种模式千种平台万种产品!

英妹子和英国客商交流!

英妹子和斯里兰卡客商交流!

英妹子和摩洛哥客商交流!

英妹子和俄罗斯客商交流!

英妹子和法国客商交流!

英妹子和印度客商交流!


此次展会不仅让更多国际友人及各国业内人士更深刻了解到了英妹子茶叶的魅力,更为英妹子寻找国际采购商及战略合作伙伴创造了绝佳的平台。英妹子将持续不断地努力加强对外合作交流,通过与国内外品牌客户更广泛和更具深度的交流与合作,提升企业在国际的地位和影响力。



本文永久链接:http://www.kingsengroup.com/message-b-1715368.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。