段戊:10.29非农本周重磅来袭黄金思路继续低多

来源: | 浏览量:123 次 | 发布时间:2019-08-08 18:15

  周一(10月9日)亚市盘初,现货黄金在1232美元附近徘徊,上周全球股市表现较差,依然给金价提供避险支撑,但美元相对强势,美联储继续加息的预期较高,金价也受到压制;本周重磅经济数据较多,短线市场可能会存在一些观望情绪。技术面来看,金价正处于一个十字路口,上破重要阻力位,则有望打开新的上涨空间,如果持续承压,则空头可能会卷土重来。

  

  本周(10月29日-11月4日当周),重磅经济数据较为密集,包括美国9月核心PCE、欧元区第三季度GDP,欧元区10月CPI、美国ADP就业报告,美国10月ISM制造业PMI及每个月一次的美国非农就业报告。央行方面,日本央行和英国央行均将公布10月利率决议,尽管料均大概率维稳,但在英国脱欧协商进展并不顺利,且英国首相特雷莎·梅首相地位面临威胁的情况下,英国央行对脱欧进展的看法值得关注,此外行长卡尼的讲话也需密切留意。

  

  黄金:周五的黄金再次的刷新新高,1239-40的前期高点在周五美盘直接被突破,虽然好景不长,黄金在收盘前走出回落之势,但是其多头表现出来的决心已经让大家看到了。对于其中线看涨黄金的观点依旧不变,有疑问微信duanwu6358联系。如果依旧持有1190附近多单的朋友,依旧可以继续波段性持有。短线上黄金走震荡上行,我们周五1234多单也是顺利收割于1242一线,而对于大周期而言,黄金的多头走势或许才刚刚开始。

  

  黄金周五尾盘靠近凌晨探底1232快速拉高1243,随后直至收盘震荡回落又回到1232附近,日线长上影线的十字星。整体上周黄金行情依然依托日线510日均线震荡向上,但是周四周五之后行情就陷入了1239到1229的有效区间内反复。周线罕见4连阳,也表明短线反弹形成了中期的小多头。短线依然重点关注1232-1228支撑,守住依然偏多思路。

  

  对于今天的操作而言,看多做多思路依旧是主流,从黄金的日线图上可以看出,黄金近期的走势是极为明显的震荡上行趋势,低点不断的抬高,高点上移。今天如果要看黄金继续强势,那么1230位置不能被跌破,不破黄金将继续上行测试上方1243高点附近压制,跌破那么将会继续形成1225-40区间的宽幅震荡走势。但是无论是哪种情况,我们的思路都是做多为主。

  

  黄金操作建议:

  

  1.回落1230多,止损1225,目标1240

  

  2.回落1227加仓多,止损1223,目标1235



本文永久链接:http://www.kingsengroup.com/message-b-1715339.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。