英雄们×潮流街拍!时尚新姿势,等你来解锁~

来源: | 浏览量:117 次 | 发布时间:2019-08-08 18:15

说起峡谷的时尚潮流达人,各位召唤师脑海中第一个浮现出来的英雄会是谁呢?是不是妲己宝宝呢(快说是!)?

最近,现实中的潮流品牌单品向峡谷的英雄发起了街拍邀约,强强联手出来的作品简直是Swag爆了~话不多说,本宝宝马上为大家奉上这波潮流资讯

咳咳,在播报潮流画报前,妲己宝宝要首先插播一个特别情报:团战精神代言人集结完毕啦!


大乔/苏烈驾到,团战代言人集结完毕

守护之力-大乔、坚韧之力-苏烈已于今日0点降临峡谷,团战精神大家庭终于与大家见面了~

为庆祝集结完成,多个福利活动已同时上线峡谷,想要了解更多福利活动情报的召唤师,快猛戳下方按钮查收吧!


点击查看福利活动

关于团战精神集结的情报就到此结束了,接下来本宝宝立即奉上万众期待的潮流海报!话说,大家能猜出来海报里都是哪些英雄吗?

峡谷街拍

2018-10-19

迎面走来的是妲己宝宝×老亚瑟的无敌组合!硬核的机能风穿着,当然要配上潮流又硬朗的G-SHOCK手表啦。老亚瑟不改峡谷里冷峻的英姿,大地色系的着装搭配,彰显成熟老练的气质!

画龙点睛之笔莫过于手腕上的G-SHOCK,霸气的外形配上低调又不失品味的黑金配色,浓重的机能风使人欲罢不能,秒啊!更妙的是妲己宝宝与着装撞色搭配的G-SHOCK,粉金配色的加持,让整体不再沉闷,甚至多了些许俏皮~

不得不感叹王者峡谷里人气颇高的花木兰,时尚感简直满分~他们一改往日于峡谷里身披战甲的霸气战士形象,身着STAYREAL潮牌T-shirt,搭上一身休闲装,宽松的版型,俊酷的表情加上手插裤袋的姿势,完美演绎浓郁的街头风,酷爆。妲己宝宝单方面宣布,他们就是峡谷里最靓的妹与最靓的仔啦!


最后的这张海报,满满的霓虹灯与冷色调背景激烈的碰撞,溢出的科技感让人连连惊叹。城市中高耸林立,层次感十足的建筑构筑出酷炫的现代风景色,实在是太炫了!

趁着周年庆典之际王者荣耀携手七大品牌G-SHOCK、MAC、美旅箱包、NewEra、ParkerPen、STAYREAL、周生生珠宝联合推出了不少生活神装


此次的品牌联动,集结了代表不同风格的品牌,有的代表着精密硬核,有的代表着时尚潮流,还有的高贵华丽,总有属于自己的style!配合品牌联动,妲己宝宝真心觉得这波插画海报无比炫酷(宝宝本人也十分上镜!)~


互动话题

当别人还在穿其他的秋冬同款时,我们早已穿上英雄同款,是不是想想都觉得新潮、炫酷呢!那么问题来了,你还期待什么英雄的神装呢?



本文永久链接:http://www.kingsengroup.com/message-b-1715331.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。