一台SUV如何成为江淮破茧成蝶的契机?直到看见瑞风S4才有了答案!

来源: | 浏览量:150 次 | 发布时间:2019-08-08 18:09


瑞风S4在设计方面以全新的家族式语言为主导,同时还采用了当下比较流行的悬浮顶以及双色车身的设计,以求尽可能的展现出其动感活力的本性来吸引到年轻的消费群体,个人认为瑞风S4的设计比较运动激进,对于目标客户群体来说还是具有一定的吸引力,也符合他们的视觉审美。


能够显档次的内饰设计

从内饰设计的方面来讲,瑞风S4整体给人的感官还不错,层次感以及立体感也比较强,不得不说国产品牌在设计方面的水平也逐渐赶上;同时瑞风S4在内部做工及用料方面的表现也基本符合其定位,采用了硬塑料、钢琴烤漆以及皮革三种材质进行打造,能够体现一定的档次和科技感。

空间表现基本够用,满足本身的定位


总结:瑞风S4对于江淮来说是一次全新的改变,也或许是一次破茧成蝶的契机,从本次的静态体验来看,瑞风S4在各方面的表现还算不错,作为家族的全新成员,瑞风S4的外观设计也采用了最新的家族式设计语言,相比之前的宝瓶口设计,新版的设计语言要在视觉上更显年轻时尚;


同时在功能配置方面,瑞风S4也没有随意进行堆砌,都是以实用性为主,对于日常驾能够起到有效帮助,至于瑞风S4最终的结果如何?还是让我们对此拭目以待吧,毕竟到时候的售价也是一个重要的因素。

▲向上滑动

网通社

wts_news18a

新浪微博

@网通社

长按右方二维码

关注我们ˉ►



本文永久链接:http://www.kingsengroup.com/message-b-1715328.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。