演技好颜值高,宋轶在《创业时代》里也依然是女二号

来源: | 浏览量:262 次 | 发布时间:2019-08-04 12:13

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

近日,由杨颖和黄钻共同主演的电视剧《创业时代》正在播出,对于这部剧,配角阵容似乎比主角阵容更加吸引人,男二号周一围,女二号宋轶,两位也都是有实力的演员,在这部剧中却都不是主角。女主角的演技上了热搜,得到的评价依然是负分,确实,瞪大眼睛和毫无感情说出来的台词,眉头一皱,事情似乎并不简单倒是演绎的很好。

所以说,还是心疼女二号宋轶,有人说这部剧中明明就是宋轶更加适合出演女主角啊,其实,不仅仅是这部剧中,宋轶在很多作品都应该出演主角,但是结果往往不尽人意。有人说,看到宋轶和杨颖在一起演对手戏,就知道什么叫做吊打了。就像是之前在《楚乔传》中,李沁在牢房里的一段台词秒杀了出演她母妃的那个演员一样。

宋轶的演技毋庸置疑,我们也都是知道的,在《我就是演员》中大家也应该是有所了解的吧?因为有丰富的舞台经验,所以给我们呈现出来的效果也是很优秀的。吴秀波表示在这个舞台上很少看到演员的情绪能够配合音乐起伏,是很难得的。虽然最后是金世佳晋级了,但是宋轶的实力也应该是毋庸置疑的。

而且,最近还看到宋轶重新回到了《我就是演员》的舞台了,似乎是和杜淳一起合作《伪装者》,又能够再次看到穿旗袍的宋轶了。说到穿旗袍,就不得不说宋轶的颜值和气质了,宋轶的颜值也许并不是属于特别出彩的那种,但是她曾经一度被大家说是小花中最有气质的那一个,站在那就是很出众的感觉。

很可惜啊,尽管各个方面的条件都很好,尽管大家都觉得她很好,但是也似乎并没有什么用,宋轶的事业发展的也还是那个样子。基本上也都是配角的戏份,虽然演技每一次都会吊打一些人,大家也会为了她感觉到愤愤不平,可结果依然没有改变。从演技上来说,杨颖和宋轶谁更应该出演女主角?大家心里都有数。

你们觉得有颜值又有演技的宋轶为什么不火?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢



本文永久链接:http://www.kingsengroup.com/message-b-1715003.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。