冠希又穿上了最爱的AJ13Low!CLOT兵马俑联名明年发售

来源: | 浏览量:58 次 | 发布时间:2019-08-04 12:16




今天冠希刚刚在个人 Instagram 晒出自己穿着 Air Jordan 13 Low 投球的照片,他也曾表示 Air Jordan 13 是他最喜欢的球鞋之一。

Pic via:edcee3000


今年冠希的 CLOT 就首次与 Jordan Brand 联名,而合作对象毫无疑问就是 Air Jordan 13 Low,在前段时间这双 CLOT x Air Jordan 13 Low 横空出世后,球鞋摄影师 @s.sam.group 率先带来这双鞋的细节实拍。



鞋款以脏橘、浅卡其与灰色麂皮材质打造鞋面,最大的亮点在于鞋面以格状纹理呈现,添加线材贯穿,不禁让人联想到金缕玉衣或兵马俑这些极具中国特色的文化元素,鞋舌与后跟处点缀的 CLOT 与 Jumpman 金色 Logo,质感非凡。



大家在看到这双 CLOT 联名的浓郁中国风球鞋之后,大多数还是对冠希哥的设计表示了认可与喜爱,等到正式发售你会选择入手吗?

目前的消息称这双鞋将于 2019 年年初发售,具体发售日期尚未公布,发售价格为 $200 美元,我们还将密切关注并带来后续报道!

CLOT x Air Jordan 13 Low
货号:AT3102-006
发售日期:2019 年年初
发售价格:$200 美元











Pic via:s.sam.group

「部分图片来源于网络,如牵涉版权

      请联系 feedback@flightclub.cn 更正」


▼ 更多今日精彩内容,点击查看




本文永久链接:http://www.kingsengroup.com/message-b-1714992.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。