因为一顿饭,智孝出演了一部剧!

来源: | 浏览量:110 次 | 发布时间:2019-07-22 02:04

    近日,智孝出演的新电影《愤怒的公牛》预告放出,而智孝也跟随着剧组一起在忙碌的进行宣传。在现场接受了媒体的采访,解密了智孝出演这个电影的原因。

    在智孝拍摄这部电影的时候,不仅要录制《Running man》,还需要录制自己的综艺节目《宋智孝的beauty view》,而且还要拍摄和朴世厚主演的电视剧《可爱恐惧》,而且期间的广告拍摄行程也有一些,行程非常满的她原本已经不想再接任何其他的工作了。但因为《愤怒的公牛》中的马东锡,让她一口答应的出演的邀约。原来,在智孝第一次当上演员的时候,马东锡帮智孝付了吃饭钱。让智孝一直记到了现在。而马东锡居然也还能记得当年智孝吃的是炸鸡。作为前辈的马东锡吃完饭就直接把智孝的费用也付了。

      因为炸鸡,让智孝记住了马东锡,在接到剧本的时候,看到马东锡的名字,智孝没有太多的思考就直接答应了。



本文永久链接:http://www.kingsengroup.com/message-b-1710846.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。