爸爸和儿子一起打游戏是什么感受网友;我被他在现实生活中一顿怼

来源: | 浏览量:253 次 | 发布时间:2019-07-22 02:08

爸爸和儿子一起打游戏是什么感受网友;我被他在现实生活中一顿怼

爸爸和儿子一起打游戏,玩得酣畅淋漓之后,爸更能加深了父子感情,也让孩子对父亲的了解更深,有些家长担心孩子痴迷游戏,就用和孩子一起玩的方法,给孩子制造更好的游戏环境。爸爸和儿子一起打游戏是什么场面?

网友:我一同学,他老爸,经常和我们一起通宵,刚开始老人家打DNF,后来被我们带入了lol,但是lol技术是真滴菜,我同学想骂又不敢,每次都忍着去厕所抽烟发泄!

网友:以前传奇,网吧老板的儿子才小学一年级吧玩儿的贼6经常和他老爸一起组队刷装备。他道士太6了和自己狗狗配合走位我们一群高中生看他玩。没事他还喷我们菜鸡。

网友:和父亲一起玩坦克世界,我开镜他倒车,没注意一炮打到他了,他回头一句:卧槽尼玛!这让我怎么接?

网友;就在昨晚,刺激战场,军团3人等第4人,结果有事要下线了,其中一个就说那就让我儿子来,他很厉害[捂脸]。第一局落点不好,基本上算是落地成盒,但是小朋友也是队内杀人最多的。第二局吃鸡了,我5杀mvp,小朋友4杀第二,他爹全程划水,一边打一边问他儿子灵敏度设置多少,键位布局怎么顺手[泪奔][泪奔][泪奔],随口问了一句,小朋友9岁了[笑哭][笑哭][笑哭]

网友;以前儿子喜欢让我陪他玩植物大战僵尸,每次都让我给他玩升级,自己一旁看的笑得花枝乱颤,,,现在玩吃鸡都不允许在身边说话,说不能让他同伙知道他才是11岁的孩子,他自己备注的是女孩,说身材瘦不容易被打中[我想静静],我经常听到对面玩家语音跟他聊天,好像是个大小伙,不停问你到底多大,怎么声音那么细,儿子掐着我不让我笑出声[泪奔][泪奔][泪奔]

网友;上初中时候回家晚了,我爸问我干什么去了,我说打台球。问我输了赢了,我刚玩不会肯定输,然后就带我打台球去了,玩完在门口烤串他喝啤酒我和汽水。老板说看这么多年台球厅,没见过这么和谐的。 放假无聊跟父母要钱去网吧玩,我妈要跟我去看看,老板娘和我妈是多年的老同事。跟我妈说,这网吧经常看来抓着就揍的,没见过跟着来的。 我也没入迷没学坏。

网友;小学时候被老爸拉着去游戏厅玩,拳皇街霸合金弹头三国西游全都玩,快没币了老爸就去玩那个推币的,我吃根冰棍的工夫就能捧着一把币过来接着玩。家长会被老师点名"某些家长不要带孩子去游戏厅了"。家里有红白机以后打坦克大战能玩通宵拉着我不让睡。



本文永久链接:http://www.kingsengroup.com/message-b-1710811.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。