各大机构“急速加仓”这类股,接下来或将迎来再次反弹行情!

来源: | 浏览量:243 次 | 发布时间:2019-07-21 01:15

这次利好“小盘股,绩差股”,使白酒出现了今天这样的行情,银行保险走势正常,券商出现大涨。这有可能是个逻辑问题:就是行情走好要炒证券,弃白酒;行情差一些要炒白酒,弃证券。今日绩优白马股再次出现下行,行情有可能告一段落,待企稳后再做打算。

中小盘股机会分析

年末小盘股炒作以高送转和重组题材为主,兼顾“中报高送转的股票”、混组题材的股票,应该重点关注。现在真龙已经现身,但热点有点分散。

1、恒立实业:6连板,混组+汽车概念,今日大幅震荡,放量涨停,这是上边支撑的概念,如果要探试尺度,唯有该股具有这个实力,明日有可能冲击7连板。

2、实丰文化:第1板,贬值概念,底部爆量,今日大长腿涨停,个人观点,只可低吸,不可追高。

3、铭普光磁:2连板,5G概念。该概念沉寂很长时间了,该板块次新股很多,年末高送转行情次新股肯定是先锋,铭普光磁独自2连板,或许与该题材有关,如果激活该板块,它可能是龙头。

再来看小阳近期运用底部复制涨停选股法选出来的一些强势股案例:

10月25号讲解的荣安地产,3个交易日涨幅30%

10月17号讲解的维宏股份,5个交易日涨幅61%

10月29号讲解的科沃斯,尾盘也是封上了涨停板.

今天小阳也是利用同样的方法,选出一支底部强势启动的个股,有望连续爆发(下图):

互联网概念+低位低价题材,业绩良好,从技术面上来看,前期有一个涨停板,股性被完全激活,近期回补前方缺口使得后续走势更加强劲,目前也是处于底部区域,5日线附近可以考虑低吸!不会操作的朋友不要盲目追进操作,避免追高被套。想操作的朋友详见“小阳论股”的公.众.號进行详细咨询后把握!

小阳公众号:小阳论股



本文永久链接:http://www.kingsengroup.com/message-b-1710361.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。