明日华地位不保!WWE一个决定暴露一切!

来源: | 浏览量:142 次 | 发布时间:2019-07-13 01:45

来自日本的选手明日华毫无疑问是WWE女子组改革中璀璨的一颗明珠!



自从2015年进入WWE以来,一直到2018年的第三十四届摔角狂热大赛,明日华未尝一败,超越了WCW时期战神高柏创下的173连胜!



2016年的《NXT接管:达拉斯》中,明日华击败了贝莉成为了新任NXT女子冠军。一直到2017年的《NXT接管:布鲁克林Ⅲ》中,明日华将这条腰带保持了十七个月,成为历史上保持NXT女子冠军时间最长的选手!值得一提的是,明日华从未输掉这条冠军,而是因伤放弃。


2017年《TLC》大赛之后,明日华进入了主节目。不久之后便赢下了首届女子皇家大战的优胜,剑指摔角狂热——



但一切也就是从今年摔角狂热上的SmackDown女子冠军赛开始发生了改变……人们都认为,明日华将击败夏洛特,刷新不败纪录,成为新的SmackDown女子冠军。但是,在夏洛特的八号锁腿之下,明日华不得不拍地求饶。连胜就此终结,而明日华的地位也就此开始下滑……

在这之后,明日华输掉比赛已经不是什么稀奇的事情了。一开始还有几次挑战冠军的机会,等到今年夏天贝基·林奇转反后,明日华的剧情彻底沦为二线。《超级现场秀》中,她与内奥米的组合甚至无争议输给了标志双子——



下周,《女子进化》大赛就要上演,但这位曾经女子组的风云人物却连一场冠军赛甚至单打赛都没有得到。我们最终在女子上绳挑战赛的阵容中,看见了曾经叱咤风云的明日华——



其实在这个星期,明日华还是有机会加入正赛中的。“小妖精”阿莱克莎·布里斯在现场秀中意外受伤,对战席位出现空缺。而WWE却将这个机会让给了“狐狸姐”阿来西亚·福克斯……


虽说是占据着C位,但是明日华取得最终胜利的可能性依旧很小。排除老将获胜的情况外,“大表妹”娜亚·贾克斯与安泊·沐恩都有很大的获胜可能!



与大多数WWE女子选手比起来,明日华的年龄略大一些。1981年出生的她今年已经37岁了,再加上对英语的不精通,明日华以后很难再取得什么重大突破。即便如此,她为女子组改革做出的贡献不可磨灭;她超越战神高柏的连胜纪录也一定会被广大摔迷所牢记!


罗曼因病休战后,谁能扛起WWE全球冠军腰带?

WWE台柱罗曼·雷恩斯突发白血病!这些属于他的时刻你记得多少?

她与隆达·罗西同为UFC女子四骑士,即将在WWE创造历史!

首届WWE世界杯锦标赛开战!谁将成为世界最强者?

大布在WWE的最后一战?罗曼能否卫冕全球冠军?

2018年WWE超级巨星回归瞬间,哪一个让你热血澎湃?



本文永久链接:http://www.kingsengroup.com/message-b-1706792.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。