王源的设计灵感越来越卓越,这次把火锅元素用在了鞋子上

来源: | 浏览量:155 次 | 发布时间:2019-07-13 01:29

点击上方蓝字关注 偶像说置顶

每天 不见不


王源出国已经有好长一段时间了,也不知道什么时候他才能回国呢?不过想想应该也快了吧,十月份很快就要过去了,而十一月也即将到了,这也意味着很快就要到王源的生日了,那么关于今天18岁成人礼的生日会,想必王源也是已经在精心准备当中了吧。


虽然王源在国外,但在国内的粉丝收到的福利却不会少,出了国的王源会经常上线更新动态,工作室也会时常放粮,而最近一段时间还有《ROY6的诞生时光》的视频可以观看,这些新鲜的王源也已足以让粉丝开心不已了。



那么在这段时间中,王源的粉丝量也是在不断上升的,在前几天王源的粉丝量就已经突破了6000万,那么粉丝们也是在等着这6000万的粉丝福利了,也不知道什么时候才能收到呢。还记得王源上次在采访中说到这次6000万粉丝福利会直播吃火锅,而之前王源也有好几次是直播吃东西的了,看来王源还真的是小吃货呢。



不过王源对于火锅可是真心喜爱,在每次采访当中说到吃的东西,火锅肯定是王源必不可缺的答案,而在之前的《王源很王很丸圆》中,有一期王源也是乐呵地吃起火锅来了,正如王源自己说的,没有什么是吃一顿火锅所不能解决的,一切不好的事情,可能王源吃一顿火锅就会过去了吧。


王源设计灵感越来越卓越,这次把火锅元素用在鞋子上,不愧是刚哥!王源喜欢吃火锅,相信粉丝们已经是很了解了,而在采访中说到火锅,粉丝们也已经习以为常,但把火锅的元素加到鞋子上这个点子,想必粉丝们都会感到很意外的吧。在王源代言一个品牌刚刚上新的一款鞋子上,设计理念就写了这款鞋子设计的灵感是来自于王源最爱吃的火锅底料,那么当然的这款鞋子也就是以红色为主色调的了。



把火锅底料作为设计的灵感来源也是很奇妙的,不过王源这么喜欢火锅,把它设计于鞋子上,相信王源也是满意的,那么在这款鞋子开售时,粉丝们也是迫不及待地买起来了。而除了这款以火锅底料的红色鞋子之外,其实还有一款白色的鞋子,那么这也让粉丝们不禁调侃到王源这是照顾了不会吃辣火锅的粉丝,而因此弄了一个鸳鸯锅呀。



王源的设计灵感越来越卓越,这次把火锅元素用在了鞋子上,不愧是刚哥!王源一直都很有设计理念,从他之前设计的ROY6就可以看出,那么现在有了这么一款以火锅底料为设计灵感的鞋子,后面还将会有的生日款也是愈发令人期待的了。



本文永久链接:http://www.kingsengroup.com/message-b-1706786.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。