10月上海各家银行微信订阅号影响力排行榜

来源: | 浏览量:66 次 | 发布时间:2019-07-13 01:37

上海各家银行微信订阅号影响力排行榜每月初由《理财周刊》新媒体研究中心推出。

 

10月榜单上名次提升较快的是“中国农业银行上海市分行”,由9月的第13名上升至10月的第10名;“星展银行”由9月的第17名上升至10月的第14名;“中国银行上海分行”由9月的第4名上升至10月的第2名。有意思的是,“中国农业银行上海市分行”和“星展银行”上月排名跌幅都较大,本月双双实现了反弹。

 

10月榜单上名次下降幅度较大的是“邮储银行上海分行”,由9月的第8名下降至10月的第12名;“盘谷中国”由9月的第22名下降至10月的第20名。这两家银行上个月排名上升较快,这个月名次又出现了较大幅度的下跌,说明这两家银行微信公众号的表现不太稳定。


10月上海各家银行微信订阅号影响力排行榜(数据截至11月1日)

备注:本榜单仅对上海银监会监管范围内各家银行微信订阅号影响力进行排名,银行微信服务号不纳入统计范围。榜单第一列为:发布次数/发布条数。


在单篇阅读数前10的榜单上,“工银金行家”、“上海农商银行工会卡”各占据3席;“汇丰中国”占据两席;“上海建行”、“中国银行上海分行”各占据1席。

10月上海各家银行微信订阅号单篇阅读数前10名(数据截至11月1日)


在单篇点赞数前10的榜单上,“汇丰中国”占据5席;“工银金行家”、“星展银行”各占据两席;“交通银行上海市分行”占据1席。

10月上海各家银行微信订阅号单篇点赞数前10名(数据截至11月1日)



本文永久链接:http://www.kingsengroup.com/message-b-1706783.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。