华为积极清仓:双面玻璃+6GB+64GB+四摄拍照+NFC,暴降1500

来源: | 浏览量:124 次 | 发布时间:2019-07-10 00:45

经过多年的发展后,华为已经有足够的实力在高端手机市场,和苹果三星手机较量了,借着麒麟980的优势表现,加上更强的徕卡三摄,华为mate20第一次敢正面叫板iPhoneXS和三星note9。自从海外版的mate20系列发布后,许多人也更是期待国行版的到来,众多花粉都已经准备好了腰包,准备买买买。而随着新旗舰的到来,老款手机自然是降价让路或者清仓了。

早在8月底麒麟980正式发布后,许多麒麟970机型就开始降价了,而上上代了麒麟960机型目前更是跌至清仓价了,目前在售的麒麟960机型已经不多了,去年的荣耀9已经早就下架了,而有一款手机已经出现了1500的降价了,它就是华为nova2s,这款手机是去年和荣耀V10同期发布的,其6G+64G版本首发价位2999元,目前降至1499元,发布不到一年,出现这么多的降价在如今的手机市场已经是常见的了,那么这款手机还值得入手吗?

外观上,华为nova2s有着较高的颜值,正面是当时较为流行的18:9全面屏(6英寸1080P显示屏),无刘海的设计在如今刘海屏和水滴屏兴起的时代也算一股清流了,背面是玻璃后盖,指纹识别放在了前面。处理器上,麒麟960目前来说还是有些落后了,当然日常使用APP使用也是足够,而且还好也支持GT技术的升级。该机主打拍照,采用四摄像头设计,其中前置为2000W+200W组合,后置为2000万+1600万组合,有着不错的拍照效果。配备3340毫安电池,支持快充,其他方面:有Typec-c接口,3.5mm耳机孔,HiFi音质,以及NFC功能。

华为nova2s这款手机上市那会表现还是有点尴尬的,当时和麒麟970的荣耀V10同期发布的,首发价2699(4+64G)和荣耀V10是一样的,大家都知道麒麟970和960这两颗处理器在性能上差距还是很大的,所以明显nova2s不够诚意。当然毕竟两个定位是不同,荣耀是主打线上市场,而华为的nova系列是定位和OPPO,VIVO一样,主攻线下市场,主打高颜值和爱自拍,在性能上表现上很一般。目前6+64G跌至1499的价格的话,在千元机市场性价比还是有的,毕竟有四摄像头,NFC功能,HiFi音质,以及更好的机身做工。



本文永久链接:http://www.kingsengroup.com/message-b-1705359.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。