日系街头穿搭

来源: | 浏览量:145 次 | 发布时间:2019-07-10 00:53

欧美街拍

全球时尚街拍。

关注

昨天给大家推了韩系小姐姐们的穿搭,而且她们的look和欧美风类似,今天我们一起来看看日系普通姑娘们的街头穿搭!霓虹国好多妹子都是矮小个子!

这些矮小的姑娘们也是阔腿裤的最爱者还喜欢配双平底鞋,视觉上就一进个感觉很矮,谁让人家那么有信心呢!

街头的霓虹国妹子们也喜欢穿长衫配阔腿裤,帆布鞋也是出街常见的单品!

拖地单品在她们身上是经常见到的单品,可以把各种O型腿遮掩!

当然也会有很精致的姑娘们穿搭,像各种流行色的外套搭配裙子、小脚裤等!

穿一色系的妹子们最酷,不管是混搭风还是简约的上下装,同一色怎么穿都不会出错!

日系妹子们喜欢各种创新穿搭,一不经意还会有点惊的,这也是日系所谓的原宿风,很多姑娘们有些接受不了这种风格!

看完留个言点个赞哦!

End


【欧美街拍】往期文章推荐阅读:

(点击蓝字可直接跳转到文章)

  • 秋冬袜子外露这件事,回头率200%

  • 秋冬最值得投资的外套,别说你没有!!

  • 这双靴子绝对是今年秋冬首选!!



    本文永久链接:http://www.kingsengroup.com/message-b-1705353.shtml

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
    2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
    3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。