郭明錤明年iPhone预测:这次还会被打脸吗?

来源: | 浏览量:19 次 | 发布时间:2019-06-20 09:57

明美无限互联网营销致力者

自乔布斯走后,苹果的创新力是否一直在下降这个问题外界一直都在议论纷纷。对于今年刚发布的iPhone而言,其让人叫出一声“amazing”的感觉都没有,所以更多果粉们的目光就转向了明年的iPhone身上。明年也是5G手机的元年,那么苹果的iPhone在信号方面、5G方面是否有所突破呢?今天就跟随着明美无限一起来看看郭明錤对于明年的新iPhone的一些预测吧,看看他是否会被打脸。

其实此前,已经有部分媒体曝光了2019年iphone的部分特性。最近,知名苹果分析师郭明錤再次放出了对2019年iphone的预测。

首选跟大家介绍一下郭明錤是何许人也。郭明錤,英文名叫 Ming-Chi Kuo,国内媒体翻译国外文章时,音译,结果被翻译为「郭明池」。其实他是台湾人,台湾人当然有中文名啦,叫「郭明錤」,其中錤读作基 [jī]。

有人说 郭明錤是著名的打脸大师,其实不是吧,明美无限我就觉得真实性蛮高啊,不可能每条都说中。而且 iPhone X 发布之后,很多人都说没啥惊喜,都曝光得七七八八了, 郭明錤贡献不少吧 。

接着讲下他最新的iPhone预测:郭明錤表示,明年的iphone依旧会是三款,而且尺寸将于今年的三款保持一致,OLED屏幕的两款,分别是5.8英寸和6.5英寸。LCD屏幕的一款,依旧是6.1英寸。如果是这样的话,那么明年iphone的整体外观设计并不会有太大的变化。

另外苹果将放弃部分LCP天线技术,转而使用新的MPI(Modified PI )技术。之所以这么干主要是为了提高议价能力控制成本,对于我们普通消费者来说,体验差不多。至于Face ID,相信明年解锁速度会更快。而且刘海将有所缩小,使用后置三摄。至于TOF技术,或许会在下一代的iPadPro上率先使用。

他预计,2019年版iPhone将采用4个MPI天线和两个LCP天线。做出如此改变的原因是:首先,苹果面对LCP材料供应商具有“相对较低的议价权”,而且由于“复杂的生产过程”苹果很难再增加其他的LCP供应商;其次,LCP比其他可替代技术更“脆弱”,这会影响生产速度,而提高生产速度又可能会降低这种天性的性能。

和聚酰亚胺等传统材料相比,LCP具备了许多运行优势,包括更出色的频率衰减性能、热力性能和防潮性。LCP还可能被应用于其它设备,包括可能会被应用到USB 3.2规范中或者Thunderbolt技术的迭代中。

对此,如果你们对于郭明錤的明年iPhone预测还有什么想要说的,不妨在评论区留言给明美无限参与一起讨论吧!



本文永久链接:http://www.kingsengroup.com/message-b-1671532.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。