五国自行车邀请赛中将注意维护曼德勒市的形象

来源: | 浏览量:28 次 | 发布时间:2019-06-20 09:54

缅华网 伊江树报导

    据11月8日出版的《缅甸之光》报报导,在即将举行的5国自行车邀请赛中将特别注重保安工作,使赛程能有条不紊完满地进行,注意不使曼德勒市的形象(Image)及国家的形象受到影响,曼德勒省保安暨边境事务部部长Kyaw Kyaw Min上校如是说道。          

    在日前于省警察厅中举行的会议上,各部门就5国自行车邀请赛活动进行协商讨论时,省保安暨边境事务部部长这样说的。

    “5个国家的运动员参与比赛,负责安全事务的警方人员要了解这次赛程中也包括了Sightseeing(游览)项目,所以在所有的活动项目中都要保证他们的安全。交警方面也负有重大的责任,因为是自行车比赛,必然要用到交通要道,这时要注意不能发生塞车堵车的现象。这样的国际比赛是第一次在曼德勒市举行,所以要注意不使曼德勒市的形象、国家的形象受到影响或破坏。”保安暨边境事务部部长这样说道。

    该自行车邀请赛参赛者包括中国、印度、柬埔寨、新加坡及缅甸5个国家的40多名运动员。比赛将在11月11日早上7时举行,赛程起点地在曼德勒市护城河北面12条街一线,73条街(曼德勒—马达雅Madaya公路)与68条街之间,欢迎民众们免费前来观赏这场国际比赛,为运动员们呐喊助威。

****广而告之*****

http://www.myanmaplatform.com/newsc/949/6.html


myanmaplatform(缅甸平台缅文网站)

www.myanmaplatform.com


缅华网微信号:mhw_mm

缅华网微信二维码:

扫一扫或长按识别图中二维码



本文永久链接:http://www.kingsengroup.com/message-b-1671530.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。