创纪录了,10连板!

来源: | 浏览量:14 次 | 发布时间:2019-06-20 10:03

早盘要闻精选

1、证监会发文完善停复牌制度 “不停、短停、间歇性停牌”,确立为停复牌基本原则。

2、上海副市长表示上海自贸区新设片区相当大,将很快披露。

3、MSCI确实正就提高A股在指数中权重进行磋商,但尚未有决定。

4、人保资产设纾困质押风险专项产品,总规模不超过300亿元;国元证券发起60亿纾困基金,已与3家险企达成合作。

5、美股收高三大股指均涨逾0.6%,科技股领涨;美油期货收跌1.4%,创7个月新低。

盘面解读

今日沪深两市股指开盘涨跌不一,整个早盘两市均在平盘线附近维持震荡走势,多空双方持续拉锯。创业板指相对主板较强,基本在平盘线上方运行。创投板块出现明显的分化,有色、5G板块成为市场新的热点。

截至收盘,沪指上涨0.26%,报收2666点;深成指上涨0.64%,报收7841点;创业板上涨0.92%,报收1361点。

从盘面上看,有色、5G、锂电池等板块涨幅居前;自贸港、券商、非汽车交运等板块跌幅居前。

后市展望

今天市场上最令人瞩目的非恒立实业莫属了,10连板,创造了A股自然连板的历史记录。之前这一纪录由万兴科技保持,同时期出现了盘龙药业、诚迈科技、七一二等大批妖股。从这个角度来说,现在市场或许正处在一个妖股炒作的黄金时期,对于短线选手来说是个大利好。

从另一个角度看,再强的股也不能涨到天上去,既然已经10连板了,那它的历史使命也基本就完成了,大概率明天就要出现首阴了。龙头一旦倒下,对于市场人气影响将会非常巨大,这一点不得不防。

虽然最近指数没怎么跌,今天甚至还涨了一点,但想要赚钱并不容易。一旦买错还很容易亏钱,像前几天的次新股和昨天的壳资源都有不少大面股。今天创投板块也出现了分化,昨天大热的独角兽直接一日游,参与的难度很大。

消息面上,美国中期选举的结果即将将今明两天内公布,在结果出来之前大家还是谨慎一点,操作上观望为主。

老规矩,看完顺手点个,让我们相互鼓励携手向钱看!

经济事件背后的真相是什么?

楼市神话破灭!全球最贵的城市开启降价潮;美国疯狂内斗,看戏的却惨遭收割;阿根廷、土耳其等国家货币为什么严重贬值;股市蒸发的钱都去哪儿了?央行突然“收手”,重磅抛出2650亿元释放什么信号?等等!


这些经济事件的背后究竟隐藏着怎样的真相?暴哥以通俗易懂的话语道出了其中的玄机。

投资者又该怎样顺势而为?关注暴财经获取经济事件真相!

暴财经

ID:icaijing123



本文永久链接:http://www.kingsengroup.com/message-b-1671527.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。