22连败!古德洛克战旧主状态好 却依然没能在乌市带回一场胜利

来源: | 浏览量:15 次 | 发布时间:2019-06-20 10:10

今晚,山东西王男篮迎来了这波“三连客”的最后一场,客场挑战新疆队。一直以来,对于山东男篮来讲都存在“乌市魔咒”,CBA历史上山东男篮还从未在客场赢过新疆队。尽管今晚山东男篮在客场拼了一整晚,第三节结束时还领先了新疆队,但优势没能保持到最后,最终111:118输给了新疆队。


首先来看双方首发阵容:

山东:莫泰、吴楠、贾诚、王汝恒、李泓翰

新疆:孙桐林、阿不都沙拉木、亚当斯、曾令旭、周仪翔

第一节比赛开始,新疆队率先得分,随后孙桐林犯规贾诚,贾诚两罚一中4:1。比赛进行2分钟,亚当斯打进了一个空位三分,不过随后吴楠也回敬了一记三分,比分来到7:6,随后一攻王汝恒也命中三分。随后山东反超了比分,还剩7分钟,裁判对于球权与技术台进行了很久的交涉,最终确认是前场球。首节还剩5分钟,潘宁上场,替换下李泓翰,张庆鹏换下王汝恒,随后亚当斯再进一记三分,这波配合太流畅,山东防守出现失误,比分来到了24:15,山东队在2分钟内被打了一波13:0。暂停回来后,陶汉林和古德洛克换下潘宁和莫泰,古德洛克上场后,张庆鹏运球过半场,古德洛克接球抛投打进,山东队终于得分了,本场比赛也是古德洛克首次战旧主。随后,山东队的进攻改善不大,第一节结束37:25,山东暂时落后12分。


次节比赛,一上来古德洛克打出反击,抢下篮板后带球过半场直接三分命中,看来战旧主容易激发状态,37:28。进行了2分钟,古德洛克分球给到莫泰,莫泰命中三分,随后一攻古德洛克再次单挑可兰白克抛投得分37:33,第二节开场后,山东队打出了一波8:0的小高潮,逐渐将比分迫近。还剩8分半,贾诚打成2+1,比分追成37平,随后莫泰击地三分反超了比分。随后古德洛克再次命中三分,两队比分紧咬,还剩5分钟,亚当斯命中三分52:48,这是他今晚第五记三分球,状态爆棚,除了亚当斯之外,今晚比赛两队的三分命中率都很高。随后,山东队再次陷入到一波不得分的状态,被打出一波8:0,直到比赛还剩三分钟,古德洛克造成孙桐林的犯规,两罚命中比分来到60:50。上半场结束,山东队53:66暂时落后13分。


下半场开始,杰弗森对位莫泰勾手打进,第三节率先得分,随后一攻杰弗森继续得分,比分来到70:53。随后,莫泰、吴楠、张庆鹏、古德洛克相继投进三分球,山东队进入了一场疯狂的三分雨,还剩6分钟,比分来到77:81,山东将分差缩小到4分,只要在第三节把握住这个节奏,还是有机会的。还剩三分钟,朱荣振上场换下贾诚,张庆鹏随后拿到篮板后向前给到古德洛克,命中三分比分反超85:84。可兰白克造成张庆鹏的犯规,两罚命中再次将比分咬紧,随后一攻,莫泰分球给到吴楠,吴楠出手三分不中,篮下朱荣振抢到篮板再补,得分89:86山东暂时领先三分。新疆队出现失误,王汝恒命中一记空位三分,新疆队终于按捺不住叫出了暂停。第三节结束,山东94:88领先新疆队6分,在第三节山东队得到了41分,完成了逆转。


第四节比赛,朱荣振率先得分,随后新疆队一攻,亚当斯造成了贾诚的犯规,两罚全中90:96新疆队将分差咬住。随后阿不都沙拉木得分,亚当斯打出2+1,比分来到95:96新疆队只差一分了,随后孙桐林又造成了贾诚的犯规,两罚一中将比分追到96平。随后,新疆队开启了一波反击,将比分反超,还剩4分钟,李根犯规了贾诚,贾诚两罚命中,比分到了107:104,山东落后三分。尽管双方一直缠斗到最后一刻,山东男篮也没能再次实现翻盘,最终,111:118输给新疆队,没能在新疆带回一场胜利。

山东队:莫泰35分16板6助、古德洛克32分6板5助、贾诚15分12板、张庆鹏9分3断5助、吴楠8分4板、王汝恒8分、

新疆队:亚当斯48分10板6断8助、阿不都沙拉木14分9板、孙桐林10分5板4断5助、可兰白克10分2板、李根10分5板2断2助、曾令旭5分3板2断3助、范子铭5分2板


添加微信(lunenglove521),进入球迷交流群,大家一起聊球观赛,畅谈人生。长按二维码即可关注手机体彩在线,可以在线上购彩,方便快捷。

(编辑:六六)



本文永久链接:http://www.kingsengroup.com/message-b-1671526.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。