【新车驾到】Arcfox LITE续航增至300km 将于广州车展亮相

来源: | 浏览量:24 次 | 发布时间:2019-06-20 10:03

北汽新能源子品牌ARCFOX旗下的新款LITE R300车型,将会在11月16日开幕的广州车展期间开启预售。新车在设计上与现款车型基本保持一致,提供多种颜色车身、车顶颜色选择,另外新车最重要的升级点在于其综合工况续航里程提升至300km。官方还将基于该车打造一款樱桃小丸子特别版车型,也将一同开启预售。



(配图为现款车型)

新车在外观方面与现款车型基本保持一致,前后双屏幕、双门硬顶、硕大的轮眉、短小的身材使其突出个性。车身尺寸方面,新车长宽高分别为2986mm、1676mm、1517mm,轴距为1870mm,相比与现款车型,空间上更进一步提升。



(配图为现款车型)

内饰方面,新车依然延续了老款车型的设计风格,中控台搭载的三块液晶显示屏从左至右分别为液晶仪表盘、中控面板以及娱乐面板,拉宽了整体视觉宽度。在配置方面,该车配备自动泊车、全景倒车影像、盲点探测、语音智能系统以及Carlife手机互联等功能。

动力方面,LITE R300搭载能量密度为143Wh/kg的三元锂电池,容量为32kWh,NEDC综合工况续航里程为300km。

欢迎下方留言参与讨论!

本文永久链接:http://www.kingsengroup.com/message-b-1671517.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。