得不到才是最好的!评90年代十大日系跑车

来源: | 浏览量:28 次 | 发布时间:2019-06-20 09:50

//上车三项操作//1绕车检查

上车前,先逆时针绕车一周,检查车辆周边环境、车身是否受损。接着在开车门上车前,先观察后方是否有来车,确认安全后再上车。

2车内准备

上车后,随手关紧车门。检查一下车内的各个仪器是否能够正常使用。

点击上方小程序查看答案↑

3调整座椅和后视镜

接着,调整座椅。当身体坐正时,双手伸直搭在方向盘上,手腕能够碰到方向盘上沿即可;调整后视镜要能清楚观察到后方情况;最后记得系上安全带。

//下车三项操作//1归空挡拉手刹

停车后,先拉手刹,再挂空挡,检查右转向灯是否熄灭,然后熄火。

2观察左后方来车

解开安全带后别急着下车,先观察下左后视镜,再扭头观察左后方是否有来车。

3开门下车

确认安全的情况下,就可以开车门下车。车门打开以后,15秒内必须下车,不下车的话可能就直接挂科了。如果把车门打开后,发现后方有车,就先把车门关上,再择机下车。

科一科四没有把握

考题记忆有困难

认为自己文化水平不够

时间不充足的学员

教练更建议使用车轮驾考通vip理论速成,技巧灵活,语音讲解,百分百包过,不过包赔:

不分文化 轻松学习

立即点击 在线答题

↓↓↓



本文永久链接:http://www.kingsengroup.com/message-b-1671488.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。