贴秋膘这件事,我只想说一个字......

来源: | 浏览量:24 次 | 发布时间:2019-06-20 10:07

另外还需要注意两个问题:


► 食物的选择:并不是所有的食物都能到你碗里去,有些食物进入胃肠后消化快、吸收率高,葡萄糖释放快,葡萄糖进入血液后峰值高,这样的食物并不是好的选择。加餐的目的是帮你减少单次的摄入量,防止多余热量变为脂肪。土豆、燕麦等就是很好的选择,尽量选择低 GI 的食物来当作加餐。


► 每餐的分量:一盒酸奶,几片全麦面包,一点水果,少量坚果,这几样平均分配到了时间就吃一点。慢慢吃,吃到消除饥饿感就好,下课的时候或者工作之余都可以吃。饥饿感带来的暴饮暴食,很危险的,一次食物摄入过多,无法及时消耗,都会变成脂肪储备着,这也就是为什么冬天容易发胖。需要注意的是少食多餐和吃零食之间还是有区别的。


少食多餐就可以防止吃太多而发胖了吗?并不,还得配合运动啊胖友们!(虽然......)


编辑:歪歪

文章图片来源:Google


本文版权属于 Keep,欢迎分享到朋友圈,转载请先联系后台。点击阅读原文下载 Keep。


Keep 搜索已上线,进入菜单栏 get 更多干货!



本文永久链接:http://www.kingsengroup.com/message-b-1671479.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。