王者荣耀:沈梦溪新皮肤曝光,品质秒杀青春决赛季!

来源: | 浏览量:10 次 | 发布时间:2019-06-20 09:52

  中新网6月5日电 据俄罗斯卫星网5日报道,美国国家航空航天局(NASA)发布消息称,SpaceX公司将于夏季向国际空间站发射美国货运龙飞船。

  美国国家航空航天局网站发布消息称,将通过猎鹰9号(Falcon 9)运载火箭从卡纳维拉尔角发射龙飞船。

  据该领域消息人士称,龙飞船预计于7月21日发射。

  报道称,5月份飞往国际空间站的龙飞船于6月5日在太平洋降落。

  美国于2012年至2019年共向国际空间站发射18次SpaceX公司研发的货运龙飞船。其中一次由于运载火箭事故,未能飞抵空间站。



本文永久链接:http://www.kingsengroup.com/message-b-1671408.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。