杨童舒把自己的豪宅租出去,收房时一看,房租连翻新费都不够

来源: | 浏览量:23 次 | 发布时间:2019-06-18 03:39


杨童舒把自己的豪宅租出去,收房时一看,房租连翻新费都不够

杨童舒这个名字可能很多,80后90后都不太熟悉,但是有很多人可能看过她出演的电视剧,至尊红颜,她在里面扮演了一个非常受关注的徐盈盈这个角色。也因为这个角色的出演她受到了很多关注。她在这部电视剧中可以说演技非常的好,把徐盈盈的心理活动和人物表现得淋漓尽致。因此出道,而且在娱乐圈中也有很好的口碑。但是好像最近传出她有一些不好的事情发生,我们想要了解事实的同时,因为她的性格有所质疑,到底她是一个怎样的人呢。居住在一个什么样的环境中,家的装修又是怎么样的呢。

我们前段时间可以看到一个新闻,她们家在跟警察和物业交涉关于房屋被毁这件事。发生这件事的主要原因,据知情人士透露,杨童舒被陌生车辆闯进小区进行追债,有些人会非常的质疑,演过那么多电视剧的她居然没有钱还借高利贷吗?一打听其实是她之前租房的租客做出来的事情,因为她的租客和债务公司有一些纠纷,所以让她也莫名受到了牵连。

因为一名租客的原因,把她整个的豪宅变成了一个废墟,这样糟心的事儿真的不常有啊。从豪宅的外面可以看整个屋子被糟蹋的不像样。就连外面的花园也会过分的践踏,地面上还有一些烂叶子,家中的护栏也是东倒西歪的,这片狼藉的场景真的让人看起来非常的心疼。

对于这种情况,可以说杨童舒是躺着也中枪,而且损失也是非常的惨重的。整个家的墙面,虽然没有受到过大的影响,但是墙体的每一个灯都打烂挂在上面看起来非常的惊悚。

家中每一个地方都有损伤。本来选用白色的墙纸进行搭配,会让整个空间看起来比较简单大方,但是没有想到自己家居然变成了伤痕累累的样子,让人感觉真的非常的难受。

虽然自己的房屋损坏得比较严重,但是她还是选择自己重新给房子做一个装修。



本文永久链接:http://www.kingsengroup.com/message-b-1654170.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。