6种面相对比,哪种女人钱财留不住?【观人札记】

来源: | 浏览量:23 次 | 发布时间:2019-06-11 00:22


老易有话说



喜欢消费,喜欢购物是大多数女性的天性,但是要有节制,有计划地进行消费,切不可乱花。对于大多数男性来说,他们也不希望自己的另一半任性消费,毕竟钱不是白白从天上掉下来的。


今天针对“女性消费观”讲解的6种面相,不管男性还是女性,都可以在今后与人相处中,更好地了解认识身边人。更快地辨识出哪些人爱花钱,哪些人视财如命?


花钱如流水的女性面相:


1、鼻梁无肉,鼻子代表一个人的自尊心和自信心,如果女人鼻梁比较尖削的话,这种女人一般自尊心非常强,喜欢与别人攀比,所以非常注重打扮。


在衣服和妆容方面非常舍得,看到别人有好看的衣服、鞋子、包包,就算省吃俭用或者借钱也要想方设法买回来。


2、鼻孔外露,鼻子为财帛宫,主一个人的财运好坏,而鼻翼则为财库,鼻翼是否饱满代表着一个人的蓄财能力大小。


鼻孔则为财库的大门,如果鼻头较短,鼻孔外漏的话,则财库就有了缺口,从而导致钱财外流!

3、眉尾散乱,女人的眉毛尾部散乱,是散财眉,有这种眉相的女人,缺乏理财观念,花钱大手大脚,看到自己喜欢的东西就回毫不犹豫地买下来。


视财如命的女性面相:


1、眼睛长,从面相上看,眼睛长的女人,对钱财的控制欲很强。经常舍不得给自己花钱,生活中比较节约,总想着多存点,以备不时之需。

2、鼻孔小,面相中,鼻孔连通外部与内里,是面部的财库,代表的是一个人花钱与攒钱的态度,若是一个人的鼻孔长得过小,从正面看不到鼻孔,甚至连小手指都伸不进去,这种是典型的吝啬鬼。

3、牙齿密无缝而且小,牙齿密的人不漏财,具有投资、管理钱财的能力,一副守财相。如果牙齿密集再加上牙齿较小的人,对钱财就非常慎重。


生活中绝不会乱花一分钱,是居家过日子的好面相。但对钱财过于看重,也不一定是件好事。


中 奖 名 单


618找亮点中奖名单如下

恭喜以下3位易友

看到请尽快联系我们!



1.FC


2.Mei



3.Jiao Yang(luna)





推荐阅读


相学山根|额头|三庭均等|下巴|嘴角|眉毛|太阳穴、小脚趾、肚脐正后方有痣|嘴角|福堂、下唇有痣


紫微塔罗测算:谁是你身边隐藏的贵人?|最近跳槽能找到好工作吗?|你容易被骗财骗色吗?|谁是你事业上的贵人?


奇闻异事录看相骗术|揭秘看相小伎俩|相术杀人案|笔仙|巫术|狐仙


欢迎易友们转发朋友圈分享。

公号转载须经授权,并不得用于微信外平台。

戳这里打卡,远离小人更顺心!



本文永久链接:http://www.kingsengroup.com/message-b-1559737.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。